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"Alfjor Villicum, el sabor que conquistó el paladar y los corazones del jurado en el concurso Mejor Alfajor Argentino.

En el concurso del alfajor más rico del país, Alfajor Villicum se alzó con segundo premio a nivel nacional, demostrando que la pasión y dedicación pueden llevar a la creación de algo verdaderamente especial.

La albardonera Cecilia Quiroga, ea la creador del segundo alfajor más rico del país, la repostera participó en el certamen nacional con su receta del alfajor Villicum.
Los inicios de Cecilia se remotan a sus trabajos de modelajes de porcelana en frío para decoraciones de torta, es en el año 2020 que la llevó a introducirce de manera profesional en el mundo de la pastelería.


En esa época comenzó su emprendimiento realizando tortas para quienes le iban haciendo encargues, y todo comenzó a prosperar entre curso y capacitaciones con profesionales  a nivel nacional como Letisia Suárez, reconocida por su participación en canales de cocina como Utilisima.


En cuanto a concursos, Cecilia ya tenía alguan experiencia,habiendo participado en el tradicional concurso provincial del plato dulce en Albardón, donde le fue excelente. Por lo que su participación en el concurso al mejor alfajor del país, fue una gran oportunidad y experiencia cuenta Cecilia a AhoraNoticias.net.ar con orgullo de su lugar en el podio nacional.

Entre sus creaciones de tortas, huevos de pascuas budines y exquisiteces, llegaron la creación del Alfajor Villicum, un delicado alfajor de brownie, bañado en chocolate con un crujiente toque de crocante de maní, esta elaboración artesanal y original albardonera, le valió a Cecilia subir al podio.

"Este año nos propusimos con mis hijos hacer una línea de alfajores que llamamos Alfajores Villicum"


Con una receta perfecta para los amantes de los dulce que combina los mejores ingredientes y unCakea presentación irresistible, Alfajor Villicum conquistó el paladar de los jueces y del público. Su textura suave y su sabor intenso la convierten en una verdadera delicia.


Alfajor Villicum es más que un alfajor, es una historia de una familia emprendedora, de pasión, dedicación y amor por la pastelería, que se presentan al mercado como "Leonor Cakes Shop"

El delicioso mundo de la pastelería de Cecilia Quiroga, tiene un toque que permite que cada creación sea libre de gluten, lo que lleva el nivel de sus producto a un nivel saludable y propicio para todo público.

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