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La escuela Adan Quiriga de Las Tapiasa ofrece una excelsa enseñanza de calidad en materia de producción agropecuaria.
En el área los alumnos  obtenido la materia prima elaboran dulces y conservas, donde ponen en práctica en el proceso de producción, todo lo aprendido en la materia, logrando productos de alta calidad artesanal.la 


En un video difundido en las últimas horas en el perfil de la escuela, los alumnos Tomy y Samuel presentan la reciente producción de dulce de membrillo, jalea y bombones. Durante el rodaje del video los chicos explican la producción que ya tienen y el fin que tiene los desechos que quedan de la elaboración de esos productos a base de membrillo.

La enseñanza de la elaboración de estos productos con materia prima autóctona,  permite sentar base desde los bancos de las escuelas en las próximas  generaciones
Siendo tambien, porque no, una salida laboral para los futuros adultos albardoneros. 

Sin duda también este tipo de enseñanzas Agroindustrial permite mantener viva las tradiciones de una tierra fértil logrando grandes producciones.

Los chicos son tutoriados por la docente profesora Lorena Benegas, quien junto a los chicos se prepararnos con su producción para el día de la industria.

Felicitaciones chicos!!!

El vídeo 

https://youtube.com/shorts/pZPDiZB0LrY?si=_S7uWMhH7CmuEWXb 





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